注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

汕头民进马清亮主委带队走访澄海区委统战部  

2017-08-28 08:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年8月2日,在市政协常委、民进市委会主委马清亮的带领下,市委会副主委冯丽娜及机关同志走访了澄海区委统战部,与澄海区委常委、统战部部长林典发、副部长林振民等交流座谈。民进澄海区支部主委黄伟澄、副主委朱训展、陈丹荣等参加座谈。

林典发常委对马清亮一行的来访表示热烈欢迎,他首先对区委加强与各民主党派的政治协商和阶段以来组织区各民主党派开展活动等情况作了介绍。林常委对民进澄海区支部在各项工作中取得的成绩给予充分肯定,对支部在黄伟澄主委的带领下,积极围绕区委、区政府中心工作发挥党派优势,特别是在澄海区的创文、扶贫等重点工作中发挥了积极作用表示赞赏和感谢。

马清亮主委介绍了民进汕头市委会的基本情况,代表市委会感谢区委和区委统战部一直以来对民进澄海区支部的关心、指导和大力支持。他表示,支部领导班子要争取区委统战部的更大支持,继续推进班子自身建设,发挥好火车头的作用,带领支部全体会员围绕中心、服务大局、积极履职。马主委恳望区统战部加大力度支持澄海区支部的组织建设,多培养和推荐人才,推动多党合作事业的持续稳步发展。

座谈期间,得知民进市委会来澄海走访,澄海区区长杨焕新,区委常委、常务副区长尤朝东等领导,特意前来向马清亮主委一行表示欢迎和感谢。座谈结束后,澄海区委统战部向民进汕头市委会赠送了一幅具有澄海乡土特色的版画以作留念。

汕头民进马清亮主委带队走访澄海区委统战部 - 汕头民进 -

 

汕头民进马清亮主委带队走访澄海区委统战部 - 汕头民进 -

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017