注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

民进汕头市委会举办2017年暑期会员培训班  

2017-07-10 16:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年7月9日,民进汕头市委会举办2017年暑期会员培训班。自2013年以来入会的会员参加学习。我会主委、市政协常委马清亮到会讲话。培训班由专职副主委冯丽娜主持。

 培训班上,主委马清亮传达学习中共广东省“十二大”精神和广东民进第八次代表大会精神;副主委冯丽娜作民进会史的学习辅导,并就《会章》中关于会员的权利和义务作了阐释。副主委杨金耀结合民进市委会近年来参政议政工作的情况,为会员们讲解如何撰写一份高质量的政协提案。

马清亮主委说,新会员的加入,使汕头民进增添了生机和活力。他希望会员们:一、了解形势,增强政党意识;二、学习会章、会史,传承优良传统;三、提高参政议政能力,履行参政党职能;四、积极进取、双岗建功。进一步加深对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的理解,增强接受中国共产党领导的自觉性和坚定性,增强政党意识,牢记宗旨,不忘初心,携手前进。

陈秋雄、陈政等会员畅谈了入会以来的履职体会。会员们认为,参加此次学习收获不小,加深了对多党合作制度的认识,明确了作为一名民进会员肩负的使命和应尽的义务,坚定了建设中国特色社会主义事业的信念。他们表示,要继续加强政治学习,不断提高思想觉悟,认真履行会员义务,积极参政议政,努力服务社会,为汕头民进增光添彩。

民进汕头市委会举办2017年暑期会员培训班 - 汕头民进 -

 

民进汕头市委会举办2017年暑期会员培训班 - 汕头民进 -

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017