注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

汕头民进与民盟联合调研组到澄海区开展调研  

2017-06-29 09:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年5月19日,民进与民盟汕头市委会联合调研组到澄海区开展“提升城市精细化管理水平,推动创文强管上新台阶”调研活动。

在澄海区,调研组同志听取了区环保、城管等部门及澄华街道办事处有关一年来开展创文强管工作的情况介绍,以及在推进工作中碰到的困难和问题,察看了城区沟渠的整治情况。

市委会主委马清亮,副主委冯丽娜及两个党派的部分市委委员参加调研活动。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017