注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

民进汕头市委会召开民主测评和民主推荐会议  

2016-05-05 10:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    民进汕头市委会召开民主测评和民主推荐会议

5月3日,民进汕头市委召开民主测评和民主推荐会议。民进市委会主委、市政协副主席谢铿,中共市委统战部副部长黄松光,党派科副科长施海洲等领导出席会议。民进汕头市委委员、总支部主委、各区支部主委、副处级以上干部、市级以上人大代表及政协委员等20多名骨干会员参加会议。会议由副部长黄松光主持,共有四项议程,第一项议程是民进汕头市第七届领导班子及个人进行述职,谢铿主委代表市委进行了口头述职,副主委冯丽娜、杨金耀、马清亮进行了书面述职。第二项议程是领导讲话,黄松光副部长就民主测评和民主推荐工作进行了情况说明,并提出了工作希望。第三项议程是大会民主测评和会议推荐,参会人员对民进汕头市第八届领导班子及个人进行了测评,对民进汕头市第八届领导班子进行了投票推荐。第四项议程是个别谈话推荐,参加会议的同志选后进行了谈话,对新一届班子进行了慎重推荐。

 民进汕头市委会开展民主测评和民主推荐工作,是在民进省委的具体指导,在市委统战部和组织部的安排和支持下,在会市委的精心组织下开展的。会议的准备和召开,做到了程序上的严谨,内容上的丰富,气氛上的融洽,精神上的团结,充分体现了民进组织优良的工作传统,为圆满完成换届工作奠定扎实的工作基础。

民进汕头市委会召开民主测评和民主推荐会议 - 汕头民进 -
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017