注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

民进汕头市委会举办“青少年安全知识进校园”活动  

2016-04-26 10:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月23日,民进汕头市委会联合汕头蓝天救援队来到汕头市潮阳区城南第五小学举办“青少年安全知识进校园”活动。

通过对水上安全知识的讲解,丰富中小学生的户外安全知识以及提高中小学生的基本技能,进而减少青少年溺水事故的发生,降低青少年溺水死亡率。

讲座在城南第五小学多媒体大教室举行,由城南第五小学郑宜平校长主持。课堂通过PPT讲解、有奖问答、操作示范等环节,并结合、分析具体情景,来向学生宣传水上安全知识。指导学生在游泳遇到突发情况时如何学会呼救、自救等技能,使学生们清楚了解相关的水上安全知识。

此次宣讲活动取得了很好的效果,城南第五小学学生热情参与,积极互动,安全意识深入学生心中,使学生能够防患于未然,有助于预防青少年溺水事故的发生。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017