注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

民进汕头市委会提案被定为2016年市政协1号提案  

2016-04-26 10:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月21日,汕头市政协提案委召开提案审查会议,对市政协十二届五次会议收到的提案进行立案审查。经评审,共评定6件重点督办提案。我会提出的《关于加快推进中以(汕头)科技创新合作区建设,打造区域性创新示范区的建议》被定为市政协1号提案,由中共汕头市委书记领衔督办。我会《关于加强电梯常态监管,杜绝电梯安全事故发生的提案》被定为由市政协主席督办的重点提案。

近年来,我会紧跟形势发展的要求,切实加强参政议政能力建设。通过完善工作机制,健全参政议政工作网络,发挥各个工作委员会作用,调动各基层组织的整体积极性,落实“一支部一提案,一人一建议”工作部署,不断提高提案工作质量,推动参政议政工作出新成效。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017