注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

汕头民进举行“黄手环爱心联盟”大型户外公益活动  

2016-01-26 16:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汕头民进

举行“黄手环爱心联盟”大型户外公益活动

2016年1月24日,由民进汕头市委会和汕头蓝天救援队联合发起并主办的“黄手环爱心联盟”成立仪式大型户外公益活动在汕头市澄海区政府广场成功举办,民进汕头市委会专职副主委、市人大常委冯丽娜,市委会办公室主任罗梓焕参加成立仪式。冯丽娜在活动上致辞并宣布黄手环爱心联盟正式成立。主办方在广场中间搭建舞台,舞台两边设立摊位,现场节目有启动仪式、文艺汇演、唱歌跳舞、潮剧名角汇演、院长专家义诊、关爱老人公益讲座、名家书画义卖、黄手环登记派发、公益经历分享会、家庭急救知识、现场书写春联赠送和爱心互动游戏。

黄手环爱心联盟得到三十家组织的加入和支持,在汕头潮州揭阳三市共设立三十个黄手环发放点,为全汕头市老年人免费登记发放“黄手环”。同步建立粤东地区联合搜救平台,为登记配戴“黄手环”的老人提供走失寻找服务。爱心联盟的三十个组织各负责一定的搜救范围,一旦发生老人走失可在快速启动联合搜救行为,搜寻的范围可覆盖汕头中心城区、澄海区、潮阳区、潮安及揭东周边地区。

汕头是一座充满爱心的城市,历来有着热心公益,敬老爱老的传统。此次发起的黄手环爱心联盟行动将对促进汕头公益慈善事业的发展有着深远的意义。“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,让我们以黄手环作为唤起全社会关爱老人的载体,将潮汕地区扶老济困的传统美德发扬光大! 

本次公益活动得到多家媒体的关注,汕头电视台和澄海电视台对本次公益活动进行采访和报道。   

汕头民进举行“黄手环爱心联盟”大型户外公益活动 - 汕头民进 -
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017