注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

民进龙湖区支部召开第五次会员大会  

2015-10-13 16:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民进龙湖区支部召开第五次会员大会

民进龙湖区支部第五次会员大会于2015年10月11日在龙湖区翰苑举行。市委会专职副主委、市人大常委冯丽娜,中共龙湖区委常委、区政法委书记林少武,区委统战部部长方楚娟等出席大会。

第四届龙湖区支部主委林霓作民进龙湖区支部第四届委员会工作报告。在过去的五年里,民进龙湖区支部团结和带领广大会员,紧紧围绕中心,服务大局,认真履行参政党职能,在加强自身建设、参政议政、民主监督、社会服务等方面做了大量的工作,取得了可喜的成绩。

会议以无记名投票方式选举产生了民进龙湖区支部第五届委员会。陈远浩当选支部主委,郑才中、张红雄当选副主委,林铮峰当选委员。

会上,方楚娟部长向新一届支部委员会成员表示祝贺,她希望民进会员们要围绕中心服务大局,坚持团结协助增强合力,立足本职突出特色提升五种能力。林少武常委在讲话中勉励民进会员不断加强自身建设,健全学习制度,立足本职工作,积极参政议政,为推进法制建设做贡献。

冯丽娜副主委代表市委会向龙湖区第五届委员会的成立表示诚挚的祝贺,她希望支部新一届领导班子带领全体会员继续弘扬优良传统,彰显民进价值;加强学习,提高综合素质;团结务实,推动组织可持续发展;集智聚力,积极为汕头的建设建言出力。

民进龙湖区支部召开第五次会员大会 - 汕头民进 -
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017