注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

汕头市政协主席郭大钦督办我会重点提案  

2015-07-29 10:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 汕头市政协主席郭大钦督办我会重点提案

民进汕头市委会在市政协十二届四次会议提出的《关于坚持不懈加强韩江水资源保护工作,保障民众饮水安全》被定为重点提案。7月28日,汕头市政协主席郭大钦牵头督办提案。市委会办公室主任罗梓焕,民进市直教育总支副主委、市政协委员黄锐辉参加督办。

 市政协主席郭大钦带领一行二十多人实地考察了汕头市月浦水厂取水口、以及位于韩江汕头段的广东环境监测站等。汕头市环保局局长黄腾远和水务局局长谢宋彪分别对近年来韩江及周围环境的整治工作作了汇报。

报告会上,罗梓焕、黄锐辉对韩江整治方面提出了除了在本辖管区内做好水源的保护工作、实现环保目标之外,还要联合韩江上游的梅州市、潮州市等形成齐抓共管局面等建议,以确保汕头五百多万人口饮用水安全。

汕头市政协主席郭大钦督办我会重点提案 - 汕头民进 -

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017