注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

汕头民进开展支教活动  

2015-06-26 16:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汕头民进开展支教活动

2015年6月26日,由市委会副主委冯丽娜带队的民进金山中学支部会员到广东第二师院龙湖附中开展支教活动。金中支部主委、金中物理教研组长陈秋雄老师向该校的高二学生开讲《牛顿第二定律的应用》讲座,金中、附中两校教师就教学、教研工作进行交流。

金山中学是广东省重点中学,其雄厚的师资力量、拔尖的生源,在历年高考中成绩稳居粤东地区首位。民进金中支部老师的到来,让该校即将升级高三的学生欣喜不已。陈秋雄老师以生动幽默的语言对牛顿第二定律中整体法与隔离法的应用进行分析,用时尚、活泼的词汇讲解复杂的物体“加速度”现象,使学生发出阵阵会心的笑声。通过让学生亲身操作实验并推出结论,激发了学生的积极思维,活跃的氛围顿时让学生们减轻了压力释放了紧张情绪。听课师生对陈老师纲目清晰且信息丰富的讲座报以热烈的掌声并一再道谢。 

在交流座谈阶段,附中老师就高中阶段的教学教研工作向金中支部老师请教、切磋,金中支部老师毫无保留地给出意见建议。大家还就校园文化建设、学生法制教育等广泛交流。

  

汕头民进开展支教活动 - 汕头民进 -

 

汕头民进开展支教活动 - 汕头民进 -

      

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017