注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

我会与市教育局、文广新局交流座谈  

2015-04-16 15:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会与市教育局、文广新局交流座谈

2015年4月13日下午,我会对口联系部门汕头市教育局局长胡冬、副局长谢崇一行5人和市文广新局局长黄煜生、副局长陈挺等4位同志,来到我市委会机关交流座谈。市政协副主席、我会主委谢铿,副主委冯丽娜等及同为对口联系上述部门的市政协副主席、民盟市委会主委徐宗玲,副主委罗晓红、王伟深等参加座谈。大家就贯彻落实《关于进一步加强市政府有关部门与各民主党派、有关团体对口联系工作的意见》(汕府办【2015】9号)发表意见,形成共识。

谢铿简单介绍了民进的界别组成、组织架构及队伍力量,指出充分发挥民主党派的参政议政作用,有赖于政府部门的理解与支持,共同为推动教育、文化发展和汕头华侨经济文化合作试验区建设尽责尽力。

胡冬介绍了去年以来区、镇教育创强情况及今年的主要工作安排。黄煜生通报了我市文化设施建设情况和今年的工作重点。

徐宗玲就民盟市委会关注的问题发言。

我会与市教育局、文广新局交流座谈 - 汕头民进 -

                   


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017