注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

民进汕头市委会走进金山中学传授水上安全知识  

2015-12-03 15:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民进汕头市委会走进金山中学传授水上安全知识 

 

近年来,有关青少年安全的事故频有发生。其中多数事件不是由不可抗力所造成,而是由于青少年缺乏相关知识和技能,不能对所遭遇的意外做出合适的反应和行动而造成的。只要通过认识相关方面的常识和技巧,意外发生的几率便可减少。

 1124日下午,民进汕头市委会联合汕头大学水上救援公益课课程组师生,在汕头市金山中学南校区科学报告厅举行青少年安全知识讲座,意在通过教授相关知识,增强学生自救及他救的能力,促进学生的全面发展。

 本次宣讲活动实行理论与实践相结合的教学模式。通过形象生动的讲述,金山中学的同学认识到平日容易忽略的安全常识,理解了自救与他救的具体实行方式。同学们通过参加具体的情景模拟,使得将所学的理论与实际有机结合。讲座不仅给同学们带来水上安全知识,更贴心考虑到现实情况的复杂性,向同学们深入浅出地讲解了心肺复苏与创伤骨折急救相关的技能,并结合器材让同学们亲身体验。

 在活动中,同学们踊跃参与,气氛积极活跃,给予金山中学以及汕大师生一次美好且实用的经历,深受在校师生欢迎。

 

民进汕头市委会走进金山中学传授水上安全知识 - 汕头民进 -

 

民进汕头市委会走进金山中学传授水上安全知识 - 汕头民进 -

 

民进汕头市委会走进金山中学传授水上安全知识 - 汕头民进 -

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017