注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

民进汕头市委会为外来工子弟传授水上安全知识  

2015-12-01 09:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民进汕头市委会为外来工子弟传授水上安全知识

汕头是海滨城市,每年青少年学生特别是外来工子弟溺水事件频发,学生普遍缺乏户外安全知识和基本技能。11月18日下午,民进汕头市委会与汕头大学“水上救援”公益课程组联合在市金璋学校举办“青少年水上安全知识进校园”活动。

活动在金璋学校初中部三个年级开展宣教。宣教过程中先播放溺水视频,提问了解学生的游泳安全意识,并通过演示卡通动漫普及防溺水常识,指导学生游泳中遇到突发情况如何学会呼救、自救等。最后,鼓励学生上台演练急救,激发学生积极参与课堂的互动。

汕头市金璋学校为外来工子弟学校,学生为在汕务工的外来工子女,家长大多忙于工作,学生来自内陆地区普遍不习水性。本次举办的安全知识活动正是校方所急需开展的讲座,得到了金璋学校师生的一致好评。

                                                             

                                                                                                                                                (汕进办 郭俊浩)

民进汕头市委会为外来工子弟传授水上安全知识 - 汕头民进 -

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017