注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

民进广东省委在汕召开创先争优活动粤东片座谈会  

2014-07-04 10:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民进广东省委在汕召开创先争优活动粤东片座谈会

 6月28日,由民进广东省委专职副主委胡献带领的组织处处长王福及专干一行莅临汕头市,在民进汕头市委机关会议室召开创先争优活动粤东片座谈会。民进汕头市委会主委谢铿,副主委冯丽娜,汕头民进律师二支部主委吕伟彬;民进潮州市委主委肖裕钦,民进潮州湘桥区总支主委、市委会秘书长张小薇;民进揭阳市委副主委郑少鸾,民进揭阳市第七支部主委、民进揭阳市委办公室主任孙捷敏参加座谈会。座谈会由民进广东省委组织处处长王福主持。

座谈会上,三地民进主委先后介绍了在创先争优活动过程中采取的措施、活动的特色、取得的成效、获得的经验和存在的不足。谢铿就汕头民进去年以来开展的活动作了汇报:一、强化学习,着力提高我会各级组织的思想认识和广大会员的政治素养;二、提高能力,切实加强汕头民进各级组织的自身建设;三、凝心聚力,促进汕头民进各级组织的发展和广大会员的进步;四、存在问题和困难。谢铿表示,此次在民进全会开展创先争优活动,是夯实民进作为参政党组织基础的需要,是推动各级领导班子提高政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力、组织协调能力的需要。汕头民进会将再接再厉,使创先争优活动取得更大成效。

同时,与会的基层组织负责人代表还谈了各自的工作思路和体会。汕头民进律师二支部主委吕伟彬就支部在加强政治学习,提高理论水平;关注社情民意,积极建言献策;爱岗敬业,发挥优势,服务社会等方面取得的成绩作了汇报。

胡献副主委作了总结讲话。他肯定了三地民进在创先争优活动中取得的成效。指出,今年是民进的组织建设年,要把创先争优活动与加强组织建设相结合,加强会内民主建设、加强会内民主监督,改善会员界别结构、吸收年轻会员、发展高校会员,做好后备干部的培养。同时,把创先争优活动与提高履职能力、开展社会服务相结合,进一步推动广东民进创先争优活动的深入开展。

27日下午,中共汕头市委统战部副部长黄松光到龙湖宾馆与胡献等座谈。

民进广东省委在汕召开创先争优活动粤东片座谈会 - 汕头民进 -

 


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017