注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

中共汕头市委常委谢泽生到我会调研  

2014-01-23 10:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中共汕头市委常委谢泽生到我会调研

 2014年1月20日下午,中共汕头市委常委、市政法委书记谢泽生到民进市委会调研,并代表市委对我会进行新春慰问。

 调研会由我会主委、市政协副主席谢铿主持。谢铿简要介绍了2013年我会在参政议政、组织建设、思想建设、社会服务等方面所取得成绩。

 调研会上,我会市委委员根据平时调研掌握的情况,就我市教师待遇、政务环境、吸引人才、交通管理、经济发展等问题热烈发言。谢泽生常委边听边记,随后归纳为五方面问题与大家交流。谢常委说,大家所关注的问题正是当前我市面临的问题,也是市委市政府正在着力解决的问题。(一)汕头市辖各区教师待遇客观上存在差距,这与历史有关也与财政体制有关,政府在想办法解决,他希望民进各位委员从发展的角度继续为汕头市的教育献计出力。(二)汕头市的政务环境有待改进,政务环境的改善不能仅靠开会更主要的是要靠制度,对公务员要严格要求,一个好的环境会形成良性互动,不好的环境会造成恶性循环。(三)人才吸引问题要从两方面着力:营造创业条件和提高城市竞争力。(四)解决交通问题一靠规划建设二靠管理,应当是三分建设七分管理。(五)潮商是汕头经济发展的潜能,近年潮商在潮阳区的“反哺工程”产生了巨大的社会效应,我们要进一步做好这方面的工作。

 最后,谢泽生常委对我会去年所取得的成绩表示肯定。他寄语在新的一年里,民进成员立足本职岗位,建功立业,积极建言谋策,把智慧和力量凝聚到全力推动科学发展、加快建设幸福汕头的目标上来,为推进我市经济社会各项事业的发展作出新贡献!

中共汕头市委常委谢泽生到我会调研 - 汕头民进 -

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017