注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

中共汕头市委常委、统战部部长马逸丽到我会调研  

2013-05-10 10:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中共汕头市委常委、统战部部长马逸丽到我会调研

2013年5月8日,中共汕头市委常委、统战部部长马逸丽,副部长黄松光及党派科科长黄平稳等一行到民进市委机关进行调研。我会主委、市政协副主席谢铿,副主委冯丽娜及机关干部参加了座谈。

谢主委首先介绍了我会在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面的情况。着重就后备干部队伍、参政议政等工作提出了意见和建议。他提出,民主党派后备干部培养存在缺“台阶”问题,中共党委组织、统战部门应将党外代表人士的培养列入工作计划,建立预案,从基础抓起,选拔、任用民主党派干部时就不用老是搞“突破”。谢铿还就中共市委主要领导搞调研活动时邀请民主党派负责人参加提出建议。

冯丽娜副主委就民进会务工作作了简要的介绍。恳望市委统战部在我市的公推公选领导干部、实职安排等方面给予民主党派政策倾斜和支持帮助。

马逸丽常委表示,对大家提出的意见和建议将认真研究,逐一落实,帮助促进和完善党派工作,为党派发挥自身优势,参政献言提供更好的服务。她希望民主党派要坚定信念,增强忧患意识,与时惧进,不断创新,为汕头的建设发展发挥民主党派更大的作用。

中共汕头市委常委、统战部部长马逸丽到我会调研 - 汕头民进 -
 
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017