注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

鲁修禄副主委走访汕头民进机关  

2013-04-10 10:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁修禄副主委走访汕头民进机关

 4月10日,莅汕指导工作的民进广东省委副主委、省发改委副主任鲁修禄在民进省委组织处处长王福的陪同下,专程到汕头市民主党派大厦,看望民进汕头市委会负责人和机关同志,并与大家座谈。

我会主委、市政协副主席谢铿简要汇报市委会近年来主要工作,副主委冯丽娜、杨金耀分别就汕头经济发展及参政议政等问题请鲁修禄副主委把脉支招。鲁副主委在听完大家的汇报后指出,民进汕头市委会的工作有非常好的基础,也做出了不少成绩。作为中国共产党领导下的民主党派,我们是政党组织,而不是普通的团体协会,我们一定要坚持中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路,一要讲政治,使每个成员形成良好的价值观;二要讲团结,只有团结一致,才能做好我们的工作;三要讲奉献,开展党派工作多用业余时间,靠本职工作之外的精力,没有奉献精神是做不好的。汕头正面临发展的良好机遇,目前虽然没有大项目,但有发展的大氛围、大环境,有良好的产业基础、产业文化。参政议政工作要围绕汕潮揭一体化、同城化多做调研,建言献策,为推进汕头可持续发展作出新贡献。

座谈会结束后,我会主委谢铿陪同组织处处长王福走访中共市委统战部。

鲁修禄副主委走访汕头民进机关 - 汕头民进 -

 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017