注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

民进汕头市委会送法律进校园  

2013-12-13 09:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民进汕头市委会送法律进校园

为加强青少年学生的法制教育,帮助青少年学生增强是非辨析能力,同时发挥民进律师会员在构建法治社会中的积极作用,11月12日,由市政协副主席、民进市委会主委谢铿带队的民进律师支部会员,到澄海区登峰民办学校开展送法律进校园活动。

    市政协委员、民进律师会员吕伟彬等针对当前有些学生存在的逃课泡网吧、讲所谓的哥们儿义气动辄打群架、无证驾驶摩托车等不良习气及违法行为,结合我市典型案例,向学生们宣传相关法律知识。同时学生就一些感到困惑、受困扰的涉法问题进行提问,律师们引“法”据典一一予以解答,帮助学生增强法制观念,提高是非辨析能力。

这种“师”(律师)生互动、形式活泼的法制宣传教育活动,受到学校师生的欢迎。这是民进汕头市委会充分发挥成员智力优势,继近年来先后到市聋哑学校、海棠中学、玉兰中学、达濠中学等开展送法律进校园暨助学活动的延续。

登峰学校全体师生参加了活动。

                     

民进汕头市委会送法律进校园 - 汕头民进 -

 

民进汕头市委会送法律进校园 - 汕头民进 -

 

民进汕头市委会送法律进校园 - 汕头民进 -

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018