注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

谢铿呼吁停止征收“使用流动人员调配费”  

2013-01-30 09:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢铿呼吁停止征收“使用流动人员调配费”

政协广东省第十一届委员会第一次会议于2013年1月23日至28日在穗举行,省政协委员、民进汕头市委主委、市政协副主席谢铿出席会议,并提交《关于废止“征收‘使用流动人员调配费’规定”的提案》。

当前珠三角地区企业用工荒、用工难,但是广东却一直没有取消“使用流动人员调配费”,导致加剧企业招工难。有些企业主为利益的最大化,将调配费转嫁到企业员工身上,减少员工的收入。这不仅侵犯员工的合法权益,也不利企业的发展。针对这一情况,谢铿向省政协提交该提案。会议期间,提案受到新闻媒体的关注并报道。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017