注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

中共汕头市委常委谢泽生走访民进机关  

2013-01-22 16:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中共汕头市委常委谢泽生走访民进机关

2013年元月10日,中共汕头市委常委、政法委书记谢泽生走访我会机关,与我会市委委员、机关同志座谈。

市政协副主席、市委会主委谢铿向谢泽生汇报我会在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面情况。谢泽生常委对我会近年来所取得的成绩表示肯定。他说,民进要充分发挥自身优势,在推进民主政治建设、教育、文化方面多做调研,多提意见建议。希望在新的一年里,民进成员立足本职岗位,建功立业,积极建言谋策,把智慧和力量凝聚到全力推动科学发展、加快建设幸福汕头的目标上来,为推进我市经济社会各项事业的发展作出新贡献!

中共汕头市委常委谢泽生走访民进机关 - 汕头民进 -

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017