注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

我市召开各民主党派有关团体负责人暑期座谈会  

2012-09-27 10:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同心同德建设幸福汕头

——我市召开各民主党派有关团体负责人暑期座谈会

 

 9月26日,2012年汕头市各民主党派、有关团体负责人暑期座谈会在市委办公大楼西会议厅召开,中共汕头市委书记李锋出席会议并讲话。市委常委、市委统战部部长马逸丽主持会议。各民主党派负责人和市工商联、市台联负责人、市委委员及机关专职干部参加了会议。

座谈会气氛热烈,各民主党派负责人围绕科学发展主题和加快转变经济发展方式主线,就加快产业转型升级、推进汕台合作、加大党外干部安排使用力度、推动小公园片区改造升级、加强饮用水资源保护、改善交通状况、引进城市精细化管理、重视食品安全、加大对本地民营企业的扶持力度等方面提出意见和建议。

我会主委、市政协副主席谢铿在会上作题为《打造文化创意产业园,推动小公园片区改造升级》的发言。发言提出,汕头文化资源丰富,特色鲜明,发展文化产业有着较好的基础。虽然近年来文化产业得到了较好的发展,但至今未建成文化创意产业园区,未能形成吸引文化创意企业的基地,文化创意产业的发展缺乏依托。建议建设小公园文化创意产业园,推动小公园片区改造升级。希望市委、市政府在园区建设中对税收减免、服务优惠、人才吸引等政策给予扶持。

 李锋书记在讲话中充分肯定本次暑期座谈会主题鲜明、内容丰富,希望各民主党派、有关团体一如既往地积极参与和支持汕头各项事业发展,切实加强自身建设,培养发挥好“智库”的作用,特别是要建立健全后备干部选拔、成长的有效机制,使优秀的干部得到迅速成长,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力,在建设幸福汕头中更好地发挥各自专长。

李锋最后表示,中共汕头市委将进一步完善党外代表人士择优选拔机制,加大党外代表人士的安排使用力度,把党外干部的使用交流纳入全市干部统一管理的范畴。不断推进我市多党合作制度化、规范化、程序化建设,和各民主党派、工商联、台联一道,同心同德,齐心协力,推动我市各项工作上新台阶。

 此前的9月15日至20日,由中共市委常委、统战部部长马逸丽带领各党派的正、副主委等到安徽、南京等地进行参观学习。

我市召开各民主党派有关团体负责人暑期座谈会 - 汕头民进 -
 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017