注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

民进汕头市委传达省民进“七大”精神  

2012-07-18 15:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民进汕头市委传达省民进“七大”精神

7月15日,民进汕头市委会召开七届四次委员(扩大)会议,传达民进广东省第七次代表大会精神。我会主委、市政协副主席谢铿,专职副主委、市人大常委冯丽娜,副主委、市政协常委杨金耀以及市委委员、总支委员、支部主委等30多人参加会议。

中国民主促进会广东省第七次代表大会于2012年6月21至22日在穗隆重举行。全省230 名(汕头民进10名)代表出席会议。会议选举产生了以陶凯元为主委,张波等六位同志为副主委共69名委员的民进广东省第七届委员会。我会主委谢铿等23位同志当选常委。谢铿当选广东省出席民进第十一次全国代表大会代表。

市委会副主委冯丽娜首先就陶凯元代表民进广东省第六届委员会所作的工作报告中思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面所取得的成绩作了简介,着重就省委会总结五年工作体会:坚持自觉接受中国共产党的领导,坚定政治信念;坚持继承优良传统,弘扬核心价值;坚持围绕中心,服务大局;坚持发扬民主,集智聚力;坚持开拓创新,锐意进取;坚持加强自身建设,不断完善自我,及今后五年的总体规划做了阐述。与会同志纷纷表示,这些体会凝聚着全体会员的共识,我们十分赞同。

谢铿主委在会上指出,要全面理解省民进“七大”报告的指导意义,切实领会和掌握报告的精神实质,积极践行“同心”思想,把践行社会主义核心价值体系活动不断引向深入。希望同志们以省民进“七大”精神为指导,加强自身建设,进一步增强责任感和使命感,立足本职,争先创优,为汕头经济社会发展作出新贡献。

民进汕头市委传达省民进“七大”精神 - 汕头民进 -
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017