注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

杨金耀获批“2012年度享受广东省政府特殊津贴人员”  

2012-06-15 10:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    杨金耀获批“2012年度享受广东省政府特殊津贴人员”

日前,我会副主委、市政协常委、汕头市超声仪器研究所有限公司副总经理杨金耀,获批“2012年度享受广东省政府特殊津贴人员”。

享受省政府特殊津贴的对象是:在科技、教育、文化、卫生等岗位和在工农业生产第一线做出重大贡献和取得突出业绩的专家、学者、技术人员。重点是在关系国民经济和社会发展的关键技术领域中涌现出来的优秀人才。

多年来,杨金耀潜心研发CTS系列全数字超声显像诊断仪(B超)产品和Apogee系列全数字彩色多普勒超声显像诊断系统(彩超)产品。先后多次荣获省、市科学技术奖。

民进汕头市委会杨金耀获批“2012年度享受广东省政府特殊津贴人员” - 汕头民进 -
杨金耀(右一)与外国专家合影

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017