注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

我会部分市委委员到市社院培训学习  

2012-06-12 15:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会部分市委委员到市社院培训学习

    为期一周的汕头市各民主党派领导班子及骨干成员培训班于 6月11日上午在中共市委党校开班。中共市委常委、统战部部长马逸丽出席开班仪式并讲话。

    去年9月,我市委会顺利完成换届工作。一批年龄较轻、文化层次较高的新成员走上领导班子岗位,有效优化了各民主党派领导班子结构,为我市民主党派事业的发展创造了良好基础。马逸丽在讲话中指出,各民主党派领导班子及骨干成员要善于学习,勤于思考,通过学习进一步提升政治把握能力、参政议政能力和合作共事能力;既要掌握好基本理论知识,又要联系各自工作实际和面临的新形势、新任务,认真思考,积极探索,加强交流;珍惜机会,严格要求、遵守纪律,认真学习总结,努力做到思想上有新的收获,理论上有新的提高,素质上有更大的提升。

    我会市委委员林霓、欧阳艳东、马清亮、吕伟彬、詹锡雄、许婉玲、靳芳等参加培训。开班仪式后,马逸丽与学员合影留念。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017