注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

民进省委“七大”报告征求意见会(粤东四市)在汕召开  

2012-05-21 15:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民进省委“七大”报告征求意见会(粤东四市)在汕召开

 5月19日,民进广东省委会秘书长胡献、参政议政工作处副处长王莉英率“七大”报告起草组一行莅汕召开征求民进广东省“七大”报告(征求意见稿)及会章修改等意见和建议的座谈会。民进汕头、潮州、揭阳、梅州市委会负责人及部分七大代表等出席座谈会。

 座谈会上,胡献秘书长对“七大”报告的起草作了简要说明。大家畅所欲言,各抒己见,一致认为,5年来,省委会在政治交接、参政议政、民主监督及社会服务等方面取得了显著成绩。同时,大家结合各地市委会工作实际,对省委会工作提出继续加强省委会与地方基层组织联合调研活动、加强对地方基层组织参政党理论学习辅导工作等意见建议。

 汕头市政协副主席、民进汕头市委主委谢铿在发言中指出,教育、文化是主导今后发展的关键,民进是以教育文化为主的参政党,应当在未来的发展中发挥更加积极的作用。

2012年05月21日 - 汕头民进 -

 


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017