注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐
GACHA精选

民进汕头市委会督办社保提案  

2012-03-30 17:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

民进汕头市委会督办社保提案

 

2012年3月30日上午,我会副主委、市人大常委冯丽娜,市委委员、市政协委员欧阳艳东等一行前往汕头市社保基金管理局,就2009年市两会期间我会向市政协提交《关于完善查询系统建设,促进社保养老基金规范管理的建议》提案的落实情况继续跟踪督办。

冯丽娜副主委就目前汕头社保基金管理局网站“养老保险个人账户信息查询”存在着查询不方便、历史数据未体现、少数帐户有差错等问题的改进请教社保基金局业务科室负责人。她说,我国的社会保障制度规定,参保人有权了解自己参加社会保险的情况,有权掌握自己帐户的最新信息。而为参保人提供方便、快捷、准确的信息查询服务,有助于参保人维护自身权益,有助于降低社保执法成本,是建设服务型政府题中的应有之义。希望市社保基金局克服人员、经费不足等困难,继续完善系统,改进工作,不断提高服务水平,更好地服务广大民众。

汕头市社保基金局王永刚副局长就该局业务工作所存在的不足致歉。他表示,社保基金局将针对我会所提出的问题,认真加以研究,改进存在问题,做好社保基金管理、服务工作。黄文锋副局长及有关科室负责人参加座谈。

2012年03月30日 - 汕头民进 -

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017