注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

民进汕大总支举行迎新交流会  

2012-03-28 16:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

民进汕大总支举行迎新交流会

欧阳艳东

 2012年3月23日,民进汕大总支为欢迎新会员入会,组织汕大理学院、工学院、法学院、长江艺术与设计学院、图书馆、新闻中心和网络与信息中心等部门的在职会员,自驾前往丰顺县汤坑观赏龙归瀑布。活动中大家漫步在景区里,呼吸着新鲜空气,边赏景边交流,心情非常愉快。

会员们在瀑布旁的小亭子里品茶交流,总支主委欧阳艳东传达了政协汕头市十二届一次会议和民进汕头市七届三次委员会议精神,总结今年总支在“一支部一提案”活动中提出的提案情况,并回顾了近年来我们总支在关注社情民意,积极参政议政所取得的成果。接着会员们分别介绍各自的工作和生活情况,交流在欢快的氛围中进行,参会的会员一致表示,要在搞好本职工作的同时,会员之间一定要多交流沟通,多参与公益事业,关注社情民意,积极参政议政,为建设幸福汕头贡献一份力量。


民进汕大总支举行迎新交流会 - 汕头民进 -

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017