注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

省委会莅汕调研组织工作  

2012-11-05 15:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省委会莅汕调研组织工作

  2012年10月31日,民进广东省委专职副主委胡献、组织处副处长利民启一行莅汕召开组织工作调研座谈会。民进汕头市委主委、市政协副主席谢铿、副主委冯丽娜、杨金耀及民进各总支、各区支部负责人等出席座谈会。

 座谈会上,调研组听取了民进各总支、各区支部负责人就支部的基本情况、后备干部培养、组织发展、基层组织活动情况及存在的困难和问题的汇报。各基层负责人希望省委会在推动会员骨干任政府部门实职方面多多给力,在活动经费方面给予适当支持。

我会主委、市政协副主席谢铿在发言中指出,省委会开展省属各地组织工作调研,有助于对解决基层组织存在问题提出有针对性的指导意见。我会要着力加强组织建设,优化会员结构,发展新会员要有前瞻性,重质量,重基础,切实提升我会的整体素质和能力。

胡献副主委十分赞赏汕头市委会及各基层在组织建设方面付出的努力和积极的态度。他勉励大家在立足本职工作的同时,不断探索基层组织建设新途径,突出特色,协调推进,丰富内容,健全制度;加强骨干队伍建设,激发基层活力,切实提高基层组织凝聚力;要积极参政议政履行职能,创新社会服务模式,为民进事业发展贡献力量。

 11月1日上午,在主委谢铿陪同下胡献等拜访了中共汕头市委统战部,与统战部分管党派工作的黄松光副部长就汕头民进的后备干部队伍建设、干部任政府部门实职等交换意见。统战部党派科黄平稳科长参加座谈。

省委会莅汕调研组织工作 - 汕头民进 -

 

省委会莅汕调研组织工作 - 汕头民进 -

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017