注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

马逸丽出席我迎春团拜会  

2012-01-05 15:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年伊始,万象更新。2012年元月2日,民进汕头市委会举行迎新春团拜会。中共汕头市委常委、统战部部长马逸丽应邀到会并讲话。市政协副主席、民进市委会主委谢铿及300多名民进会员参加团拜。

团拜会上,谢铿通报了市委会过去一年主要工作,对广大成员在各自岗位上兢兢业业,所取得的成绩给予充分肯定,并提出了新一年的工作思路。同时对长期关心和支持市委会工作的老同志表示衷心的感谢和良好的祝愿。他要求广大会员继续努力,为推动科学发展、建设幸福汕头做出新贡献!

中共市委常委、统战部部长马逸丽代表中共汕头市委向汕头民进的全体会员致以新春的祝福和节日的问候!对民进近年来的工作给予充分肯定。她希望在新的一年里,民进成员充分发挥自身优势,立足本职岗位,建功立业,积极建言谋策,把智慧和力量凝聚到全力推动科学发展、加快建设幸福汕头的目标上来,为推进我市经济社会各项事业的发展作出新贡献!

会员们欢声笑语,互致祝福,会场一片欢声笑语,整个会场洋溢着新春愉悦的气氛。

 

马逸丽出席我迎春团拜会 - 汕头民进 -
 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017