注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

民进汕头市委会举行七届二次委员会议  

2012-01-05 15:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年元月2日,民进汕头市委会召开七届二次委员会议,学习贯彻中共十七届六中全会精神、中共汕头市第十次党代会精神及民进省委六届六次全会精神。市政协副主席、民进主委谢铿出席会议并讲话。会议由副主委冯丽娜主持。

会议首先学习传达中共十七届六中全会精神及中共汕头市第十次党代会精神。会议指出,中共十七届六中全会是在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的重要会议,具有重大的现实意义和深远的历史意义。刚刚召开的中共汕头市第十次党代会,是在我市改革发展极为关键时期召开的一次重要会议。工作报告提出“建设幸福汕头”目标十分清晰,更好地体现了以人为本,重视民生。进一步确立了推动科学发展、建设幸福汕头的战略目标,为汕头经济社会科学发展指明了方向。

谢铿主委传达了民进省委六届六次全会精神。他指出,要以学习贯彻中共十七届六中全会精神、中共汕头市第十次党代会精神及民进省委六届六次会议精神为强大动力,发掘资源,积聚智慧,开展调查研究,积极履行职能,充分发挥民进的特色和优势,为建设幸福汕头作出新的贡献。

会议还讨论通过民进各工作委员会组成人员名单,并讨论了拟向市政协十二届一次会议提交的市委会提案。

民进汕头市委会举行七届二次委员会议 - 汕头民进 -

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017