注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

网易考拉推荐

民进汕头市第七次代表大会隆重召开  

2011-09-09 16:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢铿当选主委,冯丽娜、杨金耀当选副主委

民进汕头市第七次代表大会隆重召开 - 汕头民进 -
 

9月3日,中国民主促进会汕头市第七次代表大会在汕头市区隆重召开。来自汕头市教育、文化、科技、法律、经济等界别的118位民进代表出席会议。会议选举出以谢铿为主委,冯丽娜、杨金耀为副主委的新一届民进市委会领导班子。全国政协委员、民进中央委员、民进广东省委主委、广东省知识产权局局长陶凯元,中共市委常委、宣传部部长陈茸,汕头市政协副主席、市委统战部部长张泽华,汕头市人大副主任、民盟市委主委钟展南,汕头市副市长、民建市委主委余健明,市政协副主席、农工党市委主委许瑞明,市政协副主席、致公党市委主委王桂元,九三学社市委主委罗文鸿,台盟汕头市支部主委谢丽玲,民进广东省委秘书长胡献,以及民革市委会、民进揭阳市委会、汕头市教育局、汕头大学统战部等有关单位的负责人到会祝贺。

开幕式上,大会执行主席谢铿致开幕词。民盟市委主委钟展南代表市各民主党派、工商联、台联会致贺词。市委统战部长泽华部长在会上讲话中充分肯定民进汕头市委会五年来的工作成绩。

民进汕头市第六届委员会自2006年成立以来,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻科学发展观,树立和践行社会主义核心价值体系,全面加强自身建设,积极履行参政议政、民主监督职能。5年间,围绕汕头市的教育文化、医疗卫生、法制、环保、城市管理等方面问题,深入开展调研,积极建言献策,向省、市、区人大政协提交议案、提案、建议近100件,为这些领域的改革、发展提供重要的决策参考。一批事关环保的提案如《遏止韩江水源污染,确保民众饮用水安全》等被评为优秀提案,多件涉及民生问题如《降低我市电价,实行省内同网同价的建议》等被列为市政协重点督办提案,有力地推动环保、民生等事业的发展。同时,市委会充分发挥成员人才智力优势,积极开展送法律进校园、援建农村学校图书室、帮困助学、赈灾捐款、送戏下基层等社会服务活动。广大会员积极进取,建功立业。一大批同志获得各级各类荣誉称号,为构建和谐汕头做出积极的贡献。

陈茸代表中共汕头市委向大会致以祝贺。她希望新一届领导班子带领全体会员加强学习,坚定信念,为多党合作事业,为建设幸福汕头作出新贡献。

民进省委陶凯元主委对汕头民进全体会员致以亲切的问候。对新一届市委会提出四点要求:一要弘扬优良传统,搞好政治交接,二要加强学习,提高综合素质,三要与时俱进,推动汕头民进组织的可持续发展,四要集智聚力,积极为汕头的建设建言出力。

开幕式完毕,与会代表与领导、嘉宾合影留念。
  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017