注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民主促进会广东省汕头市委员会

民进汕头市委到中山、珠海学习交流  

2010-12-17 08:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2010年12月10日至12日,由汕头市政协副主席、民进汕头市委会主委谢铿带队的民进市委委员及部分基层骨干一行到中山市、珠海市调研,并与民进中山、珠海市委会就组织建设、参政议政工作进行交流。

10日,中山市政协副主席、民进中山市委会主委周信,副主委陈玉琼会见我会调研组并陪同参观了中山纪念中学。纪念中学副校长蒋晓敏向大家介绍学校创办背景、发展历程及取得成就。中山纪念中学由孙中山先生长子孙科于1934年秉承其父“谋建设,培人才,乃富强根本”的遗愿亲手创办。是中山市目前唯一一所省重点中学,广东省首批省一级学校。校园占地面积830亩。苍松翠柏和红花绿叶映衬下的校园建筑群,气派又不失典雅。调研组同志们在领略纪念中学现代化办学理念的同时,对中山市委市政府重视教育、发展教育的气魄深表赞叹。

在辛亥革命即将100年之际,民进汕头市委委员们参观了孙中山纪念堂,拜谒了孙中山先生的塑像,观阅孙先生领导的辛亥革命伟大的历史篇章,接受革命先行者“天下为公”崇高精神的洗礼。

民进汕头市委到中山、珠海学习交流 - 汕头民进 -

  

10日晚,民进中山市委会宴请我调研组同志。我会谢铿主委等拜见了民进广东省委原副主委、中山市委会原主委姚本棠。姚副主委对民进兄弟组织互相走访表示赞赏,提出应当加强联系,互相学习,共同促进。11日,调研组一行参观了珠海市古元美术馆等文化设施。是晚,受到民进珠海市委会主委、省发改委副主任鲁修禄,副主委刘蓓英等的热情款待,两地市委委员们就组织建设、参政议政工作等进行热烈交流,并举行了高潮迭起的联欢活动,活动在《明天会更好》的合唱声中圆满结束。

民进汕头市委到中山、珠海学习交流 - 汕头民进 -
民进汕头市委到中山、珠海学习交流 - 汕头民进 -
 
民进汕头市委到中山、珠海学习交流 - 汕头民进 -
 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018